<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Artemagnetica &#187; HOAXES</title>
	<atom:link href="http://www.artemagnetica.com.br/category/tecnologia/hoaxes/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.artemagnetica.com.br</link>
	<description>Tecnologia e Segurança</description>
	<lastBuildDate>Fri, 23 Jul 2010 04:07:31 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
		<item>
		<title>Hoaxes de caráter apelativo para adultos</title>
		<link>http://www.artemagnetica.com.br/hoaxes-de-carater-apelativo-para-adultos.html</link>
		<comments>http://www.artemagnetica.com.br/hoaxes-de-carater-apelativo-para-adultos.html#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 26 May 2009 16:45:15 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Marcelo Gomes</dc:creator>
				<category><![CDATA[HOAXES]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.artemagnetica.com.br/?p=1270</guid>
		<description><![CDATA[Todos os dias quando abro minha caixa de email encontro muitos emails de spam e hoaxes, hoje achei este até que interessante mais não é educativo e sim um hoaxes Tudo o que você precisa saber sobre sexo está aqui Torne-se um expert, aprenda com a experiência de outras pessoas   Como Excitar uma Mulher [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.artemagnetica.com.br/hoaxes-de-carater-apelativo-para-adultos.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Frontpage extensions exploit &#8211; Ivasão de Sites</title>
		<link>http://www.artemagnetica.com.br/frontpage-extensions-exploit-ivasao-de-sites.html</link>
		<comments>http://www.artemagnetica.com.br/frontpage-extensions-exploit-ivasao-de-sites.html#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 07 Apr 2009 00:00:56 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Marcelo Gomes</dc:creator>
				<category><![CDATA[Desenvolvimento]]></category>
		<category><![CDATA[HOAXES]]></category>
		<category><![CDATA[Tecnologia]]></category>
		<category><![CDATA[segurança]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.artemagnetica.com.br/?p=1219</guid>
		<description><![CDATA[  Analisando os logs de erros do sites que administro identifiquei diversas mensagens com erro de Frontpage extensions exploit, tentativa de invasão vale a correção para quem utiliza Microsoft nossos servidores são todos em linux. Se um usuário acessar um website malicioso contendo um exploit para essa vulnerabilidade, pode permitir a execução de scripts em [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.artemagnetica.com.br/frontpage-extensions-exploit-ivasao-de-sites.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Cobrança indevida www.registroeasy.com</title>
		<link>http://www.artemagnetica.com.br/cobranca-indevida-wwwregistroeasycom.html</link>
		<comments>http://www.artemagnetica.com.br/cobranca-indevida-wwwregistroeasycom.html#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 27 Feb 2009 14:31:21 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Marcelo Gomes</dc:creator>
				<category><![CDATA[HOAXES]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.artemagnetica.com.br/?p=1173</guid>
		<description><![CDATA[Recebi hoje um email com uma cobrança de um dominio que já solicitei o cancelamento no registro.com.br a incrivel cara de pau é solictar a cobrança no valor de R$ 130,00, cuidado com estas cobranças indevidas , em caso de duvida acesse diretamente o site www.registro.br À XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX R. XXXXXXXXXXXXXX, 500, SANTANA PARNAIBA / SP [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.artemagnetica.com.br/cobranca-indevida-wwwregistroeasycom.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Fraude Isabella gravações na casa do Tenente</title>
		<link>http://www.artemagnetica.com.br/fraude-isabella-gravacoes-na-casa-do-tenente.html</link>
		<comments>http://www.artemagnetica.com.br/fraude-isabella-gravacoes-na-casa-do-tenente.html#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 22 Jun 2008 15:45:35 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Marcelo Gomes</dc:creator>
				<category><![CDATA[HOAXES]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.artemagnetica.com.br/fraude-isabella-gravacoes-na-casa-do-tenente/</guid>
		<description><![CDATA[  Mais uma mensagem envolvendo o caso da menina Isabella Nardoni, um assunto bem explorado devido ao caso ainda aberto. Nesta mensagem em específico são citadas supostas gravações de áudio que &#8220;revelam&#8221; o envolvimento do Tenente Fernando Neves arquivo malicioso SigiloTenente.exe assunto Caso Isabela Nardoni Texto da mensagem 04/06/2008 20:11hrs. BAND NEWS, Polícia apreendeu computadores [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.artemagnetica.com.br/fraude-isabella-gravacoes-na-casa-do-tenente.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Fraude Celular Sorteado Tim</title>
		<link>http://www.artemagnetica.com.br/fraude-celular-sorteado-tim.html</link>
		<comments>http://www.artemagnetica.com.br/fraude-celular-sorteado-tim.html#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 22 Jun 2008 15:22:20 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Marcelo Gomes</dc:creator>
				<category><![CDATA[HOAXES]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.artemagnetica.com.br/fraude-celular-sorteado-tim/</guid>
		<description><![CDATA[Fraude que utiliza o nome da operadora TIM e do site de classificados SOS Classificados informando sobre o sorteio de um telefone celular da Tim. A mensagem falsa possui um link para o arquivo malicioso, SOSCLASSIFICADOS_PROMOCAO_TIM_CODIGO=32.scr, que foi identificado por antiviris como Win32.Backdoor.Turkojan.il.3 arquivo malicioso SOSCLASSIFICADOS_PROMOCAO_TIM_CODIGO=32.scr arquivo malicioso SOSCLASSIFICADOS_PROMOCAO_TIM_CODIGO=32.scr Texto da Mensagem  A www.sosclassificados.com.br em [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.artemagnetica.com.br/fraude-celular-sorteado-tim.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Fraude Bradesco Certificado Digital SSL 3.2.5</title>
		<link>http://www.artemagnetica.com.br/fraude-bradesco-certificado-digital-ssl-325.html</link>
		<comments>http://www.artemagnetica.com.br/fraude-bradesco-certificado-digital-ssl-325.html#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 01 Jun 2008 18:09:07 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Marcelo Gomes</dc:creator>
				<category><![CDATA[HOAXES]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.artemagnetica.com.br/fraude-bradesco-certificado-digital-ssl-325/</guid>
		<description><![CDATA[Fraude que utiliza o nome do Banco Bradesco. Nesta variante da fraude temos uma suposta nova versão do certificado e o uso da palavra SSL. O arquivo malicioso acessível pelo link, NetEmp-3.2.5.exe, foi identificado por antivirus como Trojan-Spy.Win32.Banker.ahy   Arquivo malicioso  NetEmp-3.2.5.exe   Texto da Mensagem  Atenção &#8211; Comunicado Importante &#8211; Atualização 3.2.15 Bradesco Net Empresa [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.artemagnetica.com.br/fraude-bradesco-certificado-digital-ssl-325.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>2</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>O que é HOAX</title>
		<link>http://www.artemagnetica.com.br/o-que-e-hoax.html</link>
		<comments>http://www.artemagnetica.com.br/o-que-e-hoax.html#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 19 Mar 2008 19:40:57 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Marcelo Gomes</dc:creator>
				<category><![CDATA[HOAXES]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.artemagnetica.com.br/o-que-e-hoax/</guid>
		<description><![CDATA[Os hoaxes, também conhecidos como &#8220;pulhas&#8221;, &#8220;boatos&#8221; ou &#8220;lendas virtuais&#8221;, são caracterizados por sua linguagem típicamente marcada pela ênfase no caráter emergencial, na gravidade ou na urgência do fato, além do tom emocional ou sensacionalista usados com o intuito de seduzir o leitor e, ainda, o típico e insistente apelo para que seja repassada ao [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.artemagnetica.com.br/o-que-e-hoax.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Chá de graviola combate o câncer? (HOAX</title>
		<link>http://www.artemagnetica.com.br/cha-de-graviola-combate-o-cancer-hoax.html</link>
		<comments>http://www.artemagnetica.com.br/cha-de-graviola-combate-o-cancer-hoax.html#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 19 Mar 2008 19:35:04 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Marcelo Gomes</dc:creator>
				<category><![CDATA[HOAXES]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.artemagnetica.com.br/cha-de-graviola-combate-o-cancer-hoax/</guid>
		<description><![CDATA[A graviola ou Anona muricata, L é uma dicotiledônea da família Anonaceae. É conhecida em espanhol como aguanábano, em inglês como soursop e é corossolier em francês. Agora, ao que interessa começando com uma notícia pouco animadora: &#8220;Se um dia você ouvir falar que foi encontrada a cura do câncer, não leve a sério. O [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.artemagnetica.com.br/cha-de-graviola-combate-o-cancer-hoax.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>12</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
